Contact form

Send us a message
Prenota la tua

Visita in vigna

Finalmente possiamo tornare ad accogliervi in vigna: non vediamo l’ora di vedervi!

TI ASPETTIAMO IN VIGNA in assoluta sicurezza

Durante la visita scoprirai come nasce un Franciacorta e come viene interpretato, nelle sue differenti espressioni, dalla nostra cantina.
Per ragioni di sicurezza la visita si svolgerà in vigna, all'aperto.
Terminerai la tua esperienza degustando due Franciacorta della Tenuta.

QUANDO PUOI VENIRE A TROVARCI

Ti aspettiamo tutti i sabati mattina, alle ore 10:30.
La durata della visita, seguita dalla degustazione, è di circa 1h e 30min.
La prenotazione è obbligatoria.

Costo a Persona - € 20,00

Durata indicativa della visita - 1h e 30 min

Compila i campi

PRENOTA LA TUA VISITA








    This site is protected by reCAPTCHA and the Google
    Privacy Policy and Terms of Service apply.

    Altre modalità di prenotazione

    Sei un’azienda?

    Compila il form o contattaci per verificare la disponibilità della nostra struttura per eventi aziendali, meeting, incontri, conferenze o convegni. Abbiamo capienti e luminose sale conferenze, e diversi spazi in grado di unire convivialità a esigenze di business.

    SALA NUMEROZERO | Noleggio sala multifunzionale a piano terra con attrezzature audio-video
    POSTI A SEDERE 100

    AREA CESONATO | Noleggio sala multifunzionale al piano primo con attrezzature audio-video
    POSTI A SEDERE 60

    Regole per l'accesso alla cantina

    • In fase di prenotazione saranno richiesti i dati anagrafici del visitatore e di eventuali accompagnatori, unitamente ad un recapito degli stessi
    • All’ingresso sarà misurata la temperatura corporea che non deve essere superiore a 37,5°C. In tal caso l’accesso in azienda è precluso
    • L’uso della mascherina è obbligatorio
    • Prima di accedere alla cantina sarà richiesta l’igienizzazione delle mani o dei guanti con detergenti a base di alcool a disposizione di ospiti e clienti
    • Durante tutta la visita e la degustazione il visitatore dovrà mantenere la distanza minima di 1 metro dalle altre persone presenti. Il personale avrà il compito di sorvegliare per garantire il mantenimento della distanza sociale
    • I cibi di accompagnamento alle degustazioni saranno appositamente preparati in porzioni monodose
    • Tutto quanto utilizzato per le degustazioni verrà lavato in lavabicchieri o lavastoviglie che garantiscono la disinfezione
    • Si raccomanda di non lasciare la postazione assegnata durante la degustazione