Visita in Cantina
TI ASPETTIAMO IN CANTINA in assoluta sicurezza
Durante la visita scoprirai come nasce un Franciacorta e come viene interpretato, nelle sue differenti espressioni, dalla nostra cantina.
Verrai accompagnato attraverso i locali di vinificazione e di affinamento, e terminerai la tua esperienza degustando due Franciacorta
della Tenuta.
QUANDO PUOI VENIRE A TROVARCI
Ti aspettiamo tutti i primi sabato di ogni mese alle ore 10:30.
La durata della visita, seguita dalla degustazione, è di circa 1h e 30min.
La prenotazione è obbligatoria.
Costo a Persona - € 20,00
Durata indicativa della visita - 1h e 30 min
SCOPRI L'ESCLUSIVA SALETTA PRIVATA
Rendi più esclusiva la tua visita in cantina: riserva una delle sale di Villa Crespia dove degustare i nostri Franciacorta in assoluta sicurezza.
Potrai inoltre arricchire la degustazione con taglieri di salumi e formaggi.
Disponiamo di spazi riservati per ogni esigenza per vivere al meglio la tua esperienza in cantina.
Contattaci per ricevere maggiori informazioni.
PRENOTA LA TUA VISITA
Altre modalità di prenotazione
- Tel. 030-7451051
- Mail. villa.crespia@fratellimuratori.it
Sei un’azienda?
Compila il form o contattaci per verificare la disponibilità della nostra struttura per eventi aziendali, meeting, incontri, conferenze o convegni. Abbiamo capienti e luminose sale conferenze, e diversi spazi in grado di unire convivialità a esigenze di business.
SALA NUMEROZERO | Noleggio sala multifunzionale a piano terra con attrezzature audio-video
POSTI A SEDERE 100
AREA CESONATO | Noleggio sala multifunzionale al piano primo con attrezzature audio-video
POSTI A SEDERE 60
Regole per l'accesso alla cantina
- In fase di prenotazione saranno richiesti i dati anagrafici del visitatore e di eventuali accompagnatori, unitamente ad un recapito degli stessi
- All’ingresso sarà misurata la temperatura corporea che non deve essere superiore a 37,5°C. In tal caso l’accesso in azienda è precluso
- L’uso della mascherina è obbligatorio
- Prima di accedere alla cantina sarà richiesta l’igienizzazione delle mani o dei guanti con detergenti a base di alcool a disposizione di ospiti e clienti
- Durante tutta la visita e la degustazione il visitatore dovrà mantenere la distanza minima di 1 metro dalle altre persone presenti. Il personale avrà il compito di sorvegliare per garantire il mantenimento della distanza sociale
- I cibi di accompagnamento alle degustazioni saranno appositamente preparati in porzioni monodose
- Tutto quanto utilizzato per le degustazioni verrà lavato in lavabicchieri o lavastoviglie che garantiscono la disinfezione
- Si raccomanda di non lasciare la postazione assegnata durante la degustazione