Contact form

Send us a message
Prenota la tua

Visita in Cantina

Ti aspettiamo in cantina

Durante la visita scoprirai come nasce un Franciacorta e come viene interpretato, nelle sue differenti espressioni, dalla nostra cantina.
Verrai accompagnato attraverso i locali di vinificazione e di affinamento, e terminerai la tua esperienza degustando due Franciacorta
della Tenuta.

QUANDO PUOI VENIRE A TROVARCI

Ti aspettiamo tutti i primi sabato di ogni mese alle ore 10:30.
La durata della visita, seguita dalla degustazione, è di circa 1h e 30min.
La cantina può accogliere gruppi fino a un massimo di 10 persone.
La prenotazione è obbligatoria.

Costo a Persona - € 20,00

Durata indicativa della visita - 1h e 30 min

Compila i campi

PRENOTA LA TUA VISITA







This site is protected by reCAPTCHA and the Google
Privacy Policy and Terms of Service apply.

Altre modalità di prenotazione

Sei un’azienda?

Compila il form o contattaci per verificare la disponibilità della nostra struttura per eventi aziendali, meeting, incontri, conferenze o convegni. Abbiamo capienti e luminose sale conferenze, e diversi spazi in grado di unire convivialità a esigenze di business.

SALA NUMEROZERO | Noleggio sala multifunzionale a piano terra con attrezzature audio-video
POSTI A SEDERE 100

AREA CESONATO | Noleggio sala multifunzionale al piano primo con attrezzature audio-video
POSTI A SEDERE 60

Regole per l'accesso alla cantina

  • In fase di prenotazione saranno richiesti i dati anagrafici del visitatore e di eventuali accompagnatori, unitamente ad un recapito degli stessi
  • All’ingresso sarà misurata la temperatura corporea che non deve essere superiore a 37,5°C. In tal caso l’accesso in azienda è precluso
  • L’uso della mascherina è obbligatorio
  • Prima di accedere alla cantina sarà richiesta l’igienizzazione delle mani o dei guanti con detergenti a base di alcool a disposizione di ospiti e clienti
  • Durante tutta la visita e la degustazione il visitatore dovrà mantenere la distanza minima di 1 metro dalle altre persone presenti. Il personale avrà il compito di sorvegliare per garantire il mantenimento della distanza sociale
  • I cibi di accompagnamento alle degustazioni saranno appositamente preparati in porzioni monodose
  • Tutto quanto utilizzato per le degustazioni verrà lavato in lavabicchieri o lavastoviglie che garantiscono la disinfezione
  • Si raccomanda di non lasciare la postazione assegnata durante la degustazione